Может дружбу повторим?

Виктор Волжский
Давай просто дружить Света создание.
Оставив лишь в стихах мои признания.
О личном в скайпе говорить, моё будет старание.
А в чатах дружески, пусть будет только понимание.

Я буду сильно краток, а  для тебя терпим.
Умерю я слова, буду совсем почти незрим.
Увидишь друга ты тогда совсем другим.
Так может Соня дружбу повторим?