Пишите тёплые слова...

Алина Ямская
 
 Пишите тёплые слова
 Пером красивым или мелом,
 Несите свет, пока жива,
 Ещё любовь на свете белом.

 Пишите утром обо всём
 И, если солнышко в зените...
 Вечерним стылым январём
 И ночью летнею пишите.


  10.11.2016