Люди-ягоды

Ланини Брещ
Люди как ягоды-
много червивых и мелких.
Много упавших,
             иссохших,
                пустых.
Уж нет моей ветки
         на Дереве жизни
Средь сочных,
             красивых,
               еще налитых...