Трёхцветная кошка

Генриетта Флямер
Молоко нальём мы в плошку.
Угостим сейчас им кошку,
Кошечку заветную,
кошечку трёхцветную.

В общем, кошка - неприметная,
Но трёхцветная!
Рыже-чёрно-белый цвет
Удивительных побед!
Принеси её в свой дом -
Будет точно счастье в нём!