Постучи в сердце

Любовь Симонова
Постучи в моё сердце, Господь, постучи, я открою,
Вся в слезах, Твоё имя опять призову.
От Тебя прегрешений своих я не скрою,
У креста на Голгофе спасенье найду.

Я хочу узнавать Тебя больше, быть рядом с Тобою,
С верой в сердце свой взгляд к небесам подниму,
Ты сосуд мой наполни живою водою,
Прояви ко мне снова Свою доброту.

Открывайся мне в Духе Святом Ты всегда, постоянно,
Все заботы свои на Тебя возложу,
Под Твоим мне крылом безмятежно, сохранно,
Лишь с Тобой ощущаю всех благ полноту.

Почивай Ты на мне, о Дух Божий, Ты всё проницаешь,
Раскрывай безраздельно души красоту.
Ты надеждой меня, верой обогащаешь,
Жить с Тобою на небе я очень хочу.
2010