Улетай...

Георгий Шиве
Улетай,моя белая птица,
 расправляй свои легкие крылья.
Надоели знакомые лица,
надоела скука бессилья.
Улетай,мое сладкое горе,
улетай,моя нежная мука,
пусть поёт тебе синее море,
пусть мне воет тихо разлука.
Позабудь тоску и печали,
улетай-не надо терзанья:
для тебя-заморские дали,
ну,а мне-тупик ожиданья.