Урок

Лилия Анна
                ~~~*~~~

И фарватер был, вроде, широк,
Да вот надо же – не разминулись…
Мой вельботик вильнул резко в бок
Так, что лопасти даже погнулись!
А потом за порогом порог
Больно билась я днищем о камни…
Только жизненный этот урок
Оказался подтоплен местами…