9944е В гости идёт Новый год

Полянская Вера
             Добрым ,          сияющим       шагом ,
             В     гости      идёт   —   Новый   Год!
             С   запахом     ёлки     ,  с    шарами,   
             Водит         вокруг          хоровод.
             Зайчики        скачут       на     ёлке 
             Ушки     видны ,     с        мишуры!
             Колкие     ветки             иголки ,   
             Таинство      вносят         весны !
             Множество        разных      игрушек
             Бусы   ,    хлопушки   ,      огни  ,
             Дождь       пробегает       моргая...
             В    шубке      кудрявой        Овцы!

             Картинка из интернета.
             Спасибо автору.

             РД.24.11.21.