Под впечатлением от стихотворения Светланы Бондарь

Александр Ковальчук4
      Нет Бодрова и нет Цоя,
      Но живЫ они для многих
      И есть память наша
      О Беслане и о“Курске”,
      Не забудем мы Одессу.
      Мы не будем унывать,
      Но не будем забывать
      Мы Истории своей
      И сейчас, как никогда,
      Я на склоне своих лет
      Верю, что осилим Миром
      Все невзгоды Мы и беды.