Проснуться

Елена Королькова-Дьякова
Я хочу так проснуться,
От кошмаров устала,
Снится мне что тебя
Со мной рядом не стало!

Я мечтаю проснуться,
И открывши глаза,
К тебе прикоснуться,
Не отпускать никогда!

В этом сне тебя нету,
В этом сне я одна,
Чтобы снова проснуться
Я  щипаю себя!

Этот сон такой длинный,
И  прошу я любя,
Надо мною склонись
И я открою глаза…

просто сон....и ты рядом,
ласкаешь меня своим взглядом!

11.11.2016 20:40 дв

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.