В конце пути осеннем

Юртайка
Ноябрь мрачнеет.
Но многозначны песни
Его ненастья.

Покорно стынет
В конце пути осеннем.
Но встрепенувшись,

Стучит по окнам гулко
Дождем замерзшим
С надеждой смыть тревогу -
Свою. И нашу.

11 ноября 2016

Фото из интернета