9943е И оглашают праздник счастья

Полянская Вера
            Уже    несётся     непогодой
            Ветрами   , снегом  , Новый    Год !
            Непредсказуемой        свободой ,
            Пропитан    праздником      народ.

            Вступает     белая      овечка,
            По      Новогоднему      ковру!
            В нём    позолотом  ,светит  свечка,
            Окутав      красками       луну.
 
            Всё  оглашает  праздник     счастья
            Часы ,     двенадцатью       ударами!
            И  заключив   родных    в    объятья,
            Всё   дни    уже , не  станут   старыми.
          
            Играют     блики    от   шампанского
            В     моём      фужере       пузырятся ...
            Мои          забытые          желания  ,   
            Мечты     что    будут     исполнятся !
   
            Картинка из интернета.
            Спасибо автору.

            РД.24.11.21.