Моему Богу

Косенков Алексей
Я точно любимец Бога.
Помимо таланта ростков
Он дал мне настолько много
Чудесной души лепестков!

Он все же глядит немного
С усмешкой своей на меня,
И, кажется, даже строго,
И даже немножко любя.

Мой Бог, ты дарил мне счастье
За то, что прошел сквозь ад.
Теперь же, Господь, в одночасье
Забрал все, что было, назад.

Но в этом прекрасном мире,
Что некогда ты создал,
Нет счастья сильнее и шире,
Чем то, что уже мне дал.

Я так богохулил грязно!
За это меня прости.
Ты дал мне мой путь прекрасный,
Дал силы понять и расти.