На улице, на сквозняке...

Галина Рогалёва
***
На улице, на сквозняке -
 случайно
глаза с глазами встретились,
 и - тайна
одной души притянута
другой!
И дальше шли, не смея
 оглянуться,
боясь хоть на чуть-чуть,
на миг очнуться
и снова стать привычными - собой...