мы просто друзья

Павленко Ирина Сергеевна
Седые волосы,в очках,
Халат,застегнутый небрежно.
Спешил,руками трогал нежно,
А боль душевная сидела на висках.
В уютном кабинете только ты и я.
Лекарств,повсюду,аромат струится.
В твоих объятиях могла бы я забыться.
Увы,мы просто напросто друзья.