Опад

Большаков Алексей
Несчастнее  несчатнейшей  любви
Мечты  пустые  о  любви  прекрасной  -
Дни,  богом  данные,  расходуешь  напрасно.
Листвой  пожухлой  под  ноги  легли
Все  дни,  что  ты  мечтаешь  о  любви.

Папка 11-1 - стихотворение - 13