На восток, на восток...

Сергей Кутявин
Горсть золы через левое, через правое брось каблучок,
Всё уже, как ворота неверных, грязным дёгтем измазано,
Ты забыла свой свет, одевайся, летим на восток,
Может, так было богом твоим, бессердечным заказано,
Мы и в новых краях дадим жизни великий росток.

Перестань клясть судьбу, не известно, мы были иль не были,
И в чужой стороне мы ухватим любви золотой лепесток,
Мы от наших невзгод, как безумные, пО миру бегали,
И всё дальше уходим с тобой на восток, на восток, на восток.

Сбита гнева погоня, все ушли, плюнув в след, на попятную,
Мы теперь далеко, но мокры уголки твоих глаз…  всё пройдёт,
Плюнь три раза налево и забудь про дорогу обратную,
Мы с тобою летим на восток, без оглядки и только вперёд.

Прах былого закинь через левое, правый крепко сожми кулачок,
Мы расскажем друг другу, всё, что было у нас не досказано,
Ты сияешь опять, расцветают желанья твои как весенний цветок,
Мы одним преступленьем любовным, с тобою навеки повязаны….
Без возврата летим на восток, на восток, на восток!

11. 11. 2016. Сочи.