Любовь она не требует участия

Максим Батманов
Он её только раз увидел...
Точнее в Автобусе Встретились Взглядом...
И вышла Она...
А он остался стоять...
И проехал не одну остановку,
За той, которую надо...
Лишь Кондуктор на Конечной его тормошила!
ЧТО, ВЛЮБИЛСЯ???
(Она видела всё, потому так решила!)
Он кивнул головой...
Выходя по ступенькам промазал,
Прямо в снег головой...
Только тут отпустило,
И сразу!!!
А кондуктор ему сообщила...
Ты не Первый Такой,
Кого сводит с Ума эта Дива!!! (СВ(к))