Литературному Объединению Надежда, г. Энгельс, 30

Григорий Буртаев
Литературному Объединению Надежда, город Энгельс,- 30 лет!
Надежде - 30! Это много!
Поэты столько не живут...
Но у Надежды впереди дорога,
читатели стихов там ждут.

И новых рифм,
и даже мыслей,
и красок новых, на панели;
три раза тридцать лет
там,
в числах,
и 300 новых вдохновений!

И я там был, тому лет двадцать,
стихи мои там разбирали;
хотелось плакать, и смеяться,
когда вдруг рифмы буксовали...

Теперь живу иною жизнью,
Надежду повидать надеюсь!..
Там, в той стране, - моя Отчизна,
и долго, без неё, болею...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь.12.0308
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116111106100
http://www.stihi.ru/2016/11/11/6100
==========
Фото из Интернета.