Сегодня красивый ливень

Ксю Север
Сегодня красивый ливень,
И холод осенний греет.
Не то чтобы так же стынет,
Но бьется так же быстрей,

Даже когда знаю с кем ты
[Она ведь не лучше точно]
Мысленно строю замки
Заоблачной высоты.

Со временем [я надеюсь]
Мне станет незримо пофиг.
Сегодня красивый ливень.
И ты.