Буква Ы

Книжки От Маришки -Стихи Детям
Ы – Андрюша точно знает –
В слове нужною бывает,
Мышка, мыло, лыжи, мы –
Никуда без буквы Ы.

Пышка, шорты, тыква, крыша.
В букве Ы две части пишем.
Обе части ей нужны.
Пишем! Просим тишинЫ.