Вслед за сказкой

Евфросиния Капустина
Каруселится метель.
На ладонь – снежинкой муза.
Замерзает акварель
Голубым звучаньем блюза.
Ночь. Декабрит. Ни души.
Стихотворных строчек мало.
Музицируй. Пой. Пиши.
Небо – в раме из опала.
Свет-художник за кубизм –
Окна тонут в сини вязкой.
Куб пространства. Кисть. Фонизм.
Я – в коробку.
Вслед за сказкой.