Любить или Убить?!

Дмитрий Александрович Мамонтов
Любить или Убить?!

Как сложно выбрать: "Любить или Убить?!"
И можно ль верить этим мужикам?
Так хочется себя боготворить
И отдаваться радужным мечтам.

А также знать куда послать или позвать,
Что принести или на ручки взять
Что б нес меня всегда, не только спать…
И сохранить, боясь на веки потерять.

(Я. Из непонятого…)
2016-11-11

*****************************
Рецензия на «Любить или Убить?!»

Всегда ведь выбор должен быть,
А как ты выберешь что лучше?
Сначала надо укусить!
Потом уж можно и откушать!

Яков Шенгарей   12.11.2016 07:53  
*****************************