Я тебя приглашаю на завтрак

Виктория Воллей
Я тебя приглашаю на завтрак.
Дай прожить с тобой, один день.
Широко ты откроешь бумажник,
Я души распахну своей дверь.

Я тебя приглашаю случайно,
Выбираю из меньшего зла.
Потому что сегодня - "чужая",
Завтра станет тебе - не нужна.

Потому что я знаю Начало,
у всего есть цена и  Итог!
Я на Вечное не посягала.
Я от моря хочу, лишь - Глоток!
                11.11.2016г.