Закрытие фонтанов в Петергофе

Вадим Константинов 2
                Спектакль, в котором
                Действующих лиц
                Не так уж много...

                Но при том хватило
               
                Согласно авторскому
                Виденью и всех
                Замысловатых
                Театральных схем,
                И неподдельных
                Трепетных страстей...

                И драматизма настоящего...

                И пыла..

                И фееричности,
                Которой нет конца...

                И сумасбродства,-
                Персонажам всем!..
                04.09.2015.


               
                Спектакль удался!..

                Как это ни странно,
               
                Коль всё несло Гармонии
                Печать...

                Здесь всё же были главными
                Фонтаны!..

                И их игры мне будет
                Не хватать!..
                11.11.2016.