О смелых решениях

Душа Евгении
Мне бы укатить к морю,
Берег обнять,целуясь с прибоем.
Мне бы сбежать отсюда
Спаясь от погони будто.
Мне бы просто найти свободу
И нырнуть, как с головой в воду.

Мне бы сменить пароли,
Забыть адреса, и из клетки-на волю!
Мне бы к горам сорваться,
Снегом дышать и не надышаться!
Мне бы волосы – в красный цвет,
И кричащим будильникам – нет.

Мне бы кофе на завтрак,обед и ужин,
Вечерами гитару слушать.
Мне бы просто разок решиться,
От рутины камнями отбиться.
Мне бы жизнь – как всегда хотелось...
Только на это нужна смелость..

11.10.2016