Вокруг меня нет больше пустоты... Фото из моего ар

Татьяна Галахова
Вокруг меня нет больше пустоты,
Лиц незнакомых... Я уже спокойна.
Не пожелаю для себя другой Судьбы,
Всё, чем владею я, признаюсь вам, довольна...

Вокруг меня нет больше пустоты,
Глухих людей, с глазами равнодушия...
Ушла от сложности в мир вечной простоты,
Чтоб не страдать от тесного удушья...

Вокруг меня нет больше пустоты,
Теряя близких сердце не пустело...
По коже бИла плеть из грубой клеветы,
Не ранив Душу, ранив только тело.

Вокруг меня нет больше пустоты,
Я абы кем её заполнить не спешила...
Она мне зрелые в руках несёт плоды,
Чей вкус со временем я тоже полюбила...

Вокруг меня нет больше пустоты,
Слоем пепла город света не покроет.
Глаза огромными бывают у беды,
Её любовь моя спиной своей закроет...

Вокруг меня рассеился туман,
В нём не могла другим сопротивляться...
И привожу себе теперь из разных стран,
Воспоминания, где я могла влюбляться...

Ноябрь... 2016 года
Галахова Татьяна