Пиши, поэт

Игорь Голомолзин
Порой стихи сопровождает тишина,
Такие не узнают шквал оваций,
Не од хвалебных прессы публикаций
И эта тишина тебе страшна.
Лишь по слезе с остекленевших глаз,
От самых стойких, неготовых плакать,
Из тех кому мечом важнее брякать,
Ты видишь – им понятны смыслы фраз.
Пиши, поэт, не бойся тишины,
В ней тоже смысл, пусть иногда суровый,
Пусть мало кто понять тебя готовый
В бездушии искомканной страны.