Басня й и сапог 18 плюс

Антон Образцов
Жил-был на свете ..й!
Любил он пляски и гулянки
И на одной из "вечерин"
Увидел сапога украдкой!

И тут ,конечно, началось
Любовь, удавшиеся встречи
От этих встреч и родилось
Да то, о чем не может быть и речи.

..евым сапогом назвали безобразие!
Да так и был он ни при чем ,
Да так и по..й все почем
Да так и топал сапогом

Мораль сей басни такова
что ..й
не пара
сапога!