***

Макс Хек
Пес любимец устал за день...

пес любимец спит на полу...
он сопит дышит...
пес любимец спит в углу...
спит он и у закрытой двери...
ну а сегодня весь день снег...
за окнами падал и падал...
псу любимцу снится бег...
как он куда-то бегал...
пес любимец устал за день...
много всего он видел...
видел как шел мимо день...
видел как крался вечер...
видел у дома деревья и снег...
видел следы у дома...
видел людей...
и перешел на бег...
знакомых и незнакомых...
стрелки часов на семи...
стрелки часов где-то...
пес любимец спит без задних ног...
пес любимец днем бегал...
где-то...
..............

(с) Xek