О, телевизор...

Ирина Горст
О, телевизор -источник нечистый
Грехопадений , тревог.
Тайно влагая скабрёзные мысли,
Страсть превративший в поток.

Перед глазами , да ,что это с нами?
Ты растлеваешь детей!
И в превращении сердца во камень,
Юных раздел матерей.

Ты агрессивен без меры предела,
Нас победивший легко,
Установивший закон беспредела,
Так заведя далеко.

О ,телевизор-источник нечистый
Грехопадений,тревог.
Занял ты место Иконы Пречистой,
Но помоги же нам,  Бог!