Расставание

Селена 8
Я вижу тебя сквозь стены
И чувствую на расстоянии,
Пульсирует кровь в венах
В бессмысленном ожидании.

Дышать без тебя трудно,
Предательски капают слезы,
Весь мир стал таким безлюдным,
Подобный метаморфозе.

Звонит телефон беззвучно,
Нас с тобою соединяя,
Мы любовь собственноручно,
Навсегда сейчас отпускаем.

Стало холодно жарким летом,
Чувства больше уже не греют,
И любовь наша с первым снегом
Так неистово леденеет...