Подружке зиме

Елена Звонкая
             Зима за окном,
             Достала я шапку-ушанку,
             Лютует мороз-
             Свистит спазаранку.
             Гуляет в полях,
             Моё одеяло ворует.
             Форточка настежь-
             Сон,так бочком неуклюже..
             И снова вставать,
             Пить утренний кофе.
             Протягивать руку зиме,
             Ну,здравствуй-с тобой мы похожи...