***

Евгений Корнеев 2
ОДНОПОЛАЯ ЕВРОПА"
Демократия в нутри нас с порнографиией.
Я понял и я осознал гогда твердую пищу вкусил.
Я небыл в Европе.
Я в школе ходил не в ладах с географией.
Воспитан в советской семье,с разнополыми мамой и папой прожил.

Чем ты можешь похвастать?!
Своей красотой?!
Тем величием славным что не вы на горбу потянули?!
Ваши предки потели,желали светить трудовой наготой.
Вы все в миг с однополой свободой своей потанули.

Ох как вы "любите деток"!!!
Что хотите поганить,бесчестить народ.
Кто не пробывал твердой еды,пригубил лишь сосцов молока.
Кто не "папа и папа",а так нежно кто мама и папа зовет.
Вкусным запахам плоти покушать с родного соска.

Ваши роли "актеры"фальшивы в славянской земле!!!
Вы хотите к себе гуманизмом притягивать чин.
И не только чины,но и массы хотите к себе.
Вашим тестом квасным всегда и для всех комом блин.

###  25.01.2015 г.  ###