Хорошие события

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Хорошие события
Случаются в тех жизнях,
        Кто...
           -
Забыл сигареты, стаканы,
Возвращался домой с работы ,
Не жалел самую сотую,
Что отдать можно так - даром.


Удачные развития
Дают плоды в тех листьях,
         Что...
            -
Пройдя через туманы,
Растили те садоводы,
Со вторника до субботы,
Их не возьмёшь - пожаром.


Правдивые открытия
Завершены в тех мыслях,
         Где...
           -
Не возьмут в капканы
Всякие идиоты,
Кретины без заботы,
Что станут в том  - ударом.