Ноябрь рулит...

Куклина Татьяна
Кружится  снег  и   з а з ы в а е т   зиму,
НОЯБРЬ  рулит...  а  на  дорогах  -  "жесть".
                Уже  давно  пора  сменить  резину
                и  все  капризы  сезонные  учесть.

Под  снегом  лёд  коварно  притаился.
Неудержим  внезапный  быстрый   ю з.
                Чтобы  в  кювет  сейчас  не  завалиться,
                у  водителей  зашкаливает  пульс...

Но  чёткий   н а в ы к   до  автоматизма,
где  руки,  ноги  перегоняют  мысль -
                такой  экстрим  на  грани  героизма,
                ГДЕ  ПОСТАВЛЕНА  НА  КАРТУ  САМА  ЖИЗНЬ.

P.S.

Если  ты  "чайник"  иль  нет  в  душе  азарта,
Пусть  в  гараже  стоит  железный  конь.
Пусть  отдыхает  он  до  первых  чисел  марта -
СВОИ   АМБИЦИИ   НА   ВРЕМЯ   УРЕЗОНЬ.