Увы

Адель Абаева
Кто любит меня, мне даром не нужен
А кого я люблю, не любит меня
Давно бы пора мне поставить ту точку
Теперь я ни кто, как и ты для меня

Я столько тех слов прочитала за вечер
Что утром проснувшись я вдруг поняла
Не стоило было писать мне в тот вечер
О Боже, как глупо себя повела

Мне хочется взять поскорей, и уехать
Куда-то подальше, не видеть тебя
Хочу я влюбиться, забыть и отвыкнуть
И главное, больше не слышать тебя

О Боже, как сложно то в жизни бывает
Потери, влюбленность, обида, любовь
Так хочется взять, свою память оставить
Чтоб больше тревожность не вскрикнуло вновь

К тебе я сейчас обращаюсь как видишь
Прости ты меня, я была тогда зла
Друзьями хотела остаться, увы ведь
Прекрасно всё знаешь, испортила Я.