Снежинки падая

Владимир Михайлюк
Снежинки падая,кружатся
в путь они меня зовут
мамочка,давай прощаться
у нас осталось пять минут

Я напишу тебе,родимая
от набухших слез пекут глаза
туда еду где ждет любимая
о ней тебе я рассказал

Родная,стоишь ты на перроне
на плечах и платке не тает снег
а я у окна сижу в вагоне
удаляюсь,колеса начали разбег

Повалил зачем-то густой снег
и твоего лица мне уже не видно
колеса ускорили свой бег
и плакать мне совсем не стыдно.