Судьба

Ян Штурмак
Можете спорить со мной или не спорить,но я хочу рассказать,коротенько,об одном парадоксе.
Я заметил,что старания,самоотверженный труд,не имеет прямой взаимосвязи с результатом. Вроде бы банально?
Но я говорю,о трудовых отношениях человека и организации,не в общем. То есть,вот вы,конкретно-вы,работаете-работаете,а зарплата:так себе,результаты особо не выдающиеся. А перестали особенно упираться:зарплатка, вроде как,даже прибавилась(непонятно почему?)и главное результаты есть. Иногда бывает не так-все остается на месте или ухудшается. То есть,прямой причинно-следственной связи,между работой и результатом не наблюдается.
И организации(а я имел возможность работать в сфере образования,на монтаже,в службе судебных приставов,в охране и ряде других)получают результат,не в следствии планомерного выполнения своих служебных обязанностей всеми сотрудниками,а по формуле:"Судьба распорядилась".
 Именно Судьба,а точнее,не зависящее от вас,стечение обстоятельств.
 Просто Судьба так распрядилась,чтобы эта организация работала. Вот пример. Вы работаете,а рядом с вами никто особо не упирается или ваша организация работает,а параллельная нет. Но к вашему удивлению,результат у вас с ними одинаковый. Вы нервничаете,сетуете:"Че за ....!"
А я вам скажу:Судьба так распорядилась. И дело не в том,что вы порядочный,а они нет. Просто судьба.