Ноябрьская вьюга

Алина Плынская
Снежной вьюгой замело
Ноября серое ложе.
Снег покрыл земли тепло,
И деревьев ветви тоже.

Свежие совсем следы
По снегу́ пройдут украдкой.
Может это я и ты
По дороге идём гладкой.

Просто белая мечта
С неба снегом опустилась,
И мирская суета
В этот чудный миг забылась.