Жизнь прекрасна. 2

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Начну с  нуля, с невспаханной долины,
С простого, неказистого нуля.
В моей темнице светлые картины,
На них бескрайне небо и моря.
Затишьем за окном отмечен вечер
И путеводьем светит Млечный путь.
Не приглашу критическое Вече,
С собой привычно справлюсь как-нибудь.
От всех людей, кто назван был друзьями
Безмолвие помножено на ложь
Стабильно получала соловьями:
Кукушки с петухами сплошь и сплошь.
Неверья горечь притаилась в сердце,
Вся жизнь обман. Стеная и моля,
Добавить в пресность соли или перца
Я не просила. Я начну с нуля.