Как почесать хрен?

Игорь Дадашев
Сперва его надо посадить и окучить.
Потом вырастить и сорвать.
Натереть на терке. Добавить соли.
На хрен. Попробовать. Крякнуть.
Прийти к выводу, что редьки он не слаще…

11. 11. 2016 г.