Ночь и день

Мила Снежкова
Ты не мой и не надо мне врать,
Что во всём виновата судьба.
Замолчи,не хочу больше знать,
Что бессмысленна эта борьба.
По ухабам дороги крутой
Я иду без тебя,не спеша.
А ты счастлив,наверное,с той,
Чьи уста,как дурман-анаша.
Но твой взгляд-леденящий озноб
Обжигает холодным дождём.
Повелительно-манящий сноб,
Ночью проще с тобою,чем днём.