Memory

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
В открытости фраз полноту
Не судя - лицезрея,
Всё, что было и будет -
Надолго останется в нас.

Изумрудом мечты скоро бахнет
В спутник созрея
И ворвётся в твою Безмятежность
Коричневых глаз.