Мысли вслух

Наум Слово
Гусарский полк сюда не въедет,
И МХАТ сей город стороной,
Увы, тихонечко объедет.
Здесь чёрный ворон над рекой,
Уже лет триста тихо кружит.
И днём и ночью глаз утюжит
Седые колкие края -
Как далеки они от рая,
Здесь поселились, сбившись в стаю
Полки людского воронья...