Ты на свете один такой

Светик Трошина
Ты на свете один такой,
Самый нежный и самый желанный.
Я одним лишь тобой живу,
Мой единственный, мой долгожданный.

Ты согреешь своим теплом,
И подаришь минуты счастья.
Оградишь от любых невзгод,
Защитишь от дождей и ненастья.

Ты на свете один такой,
Мой подарок судьбы, награда.
Так хочу, чтоб ты был лишь со мной,
И чтоб я была с тобой рядом.

 11.11.2016