Княжна и Граф продолжение 3

Алехандро Гудмен
29.01.2014 г.
Озимый:
Не знаю, что-то все не так,
Я не женат и вроде холостяк,
Хотя детей полно. Великолепно!
Но потихоньку слепну…..
Не вижу яркой перспективы,
Не вижу тетивы, не вижу нивы
Я вижу лук,
Я вижу луг.
Готов натягивать один, косить иного.
Стрелу пускать, в покосы многотравье векового.
Затем искать там милого жабченка,
Схватившего стрелу, как стрекозенка
Просить, отдай, не превратись в царевну
Не разорви девичу плевну….
Жабченок тот, от злости заикаясь
И со стрелой играясь, глаголил:
Стрелу я не отдам!
Хочу царевной быть! Такая вот мадам.

Ярочка:
Да, не отдам….
Хочу княжной! Пожалуй, не царевной быть,
С тобой, в мире поэзии блудить.
Пока миледи я, а не мадам.
Лишь только захоти, я все отдам.

30.01.2014 г.
Озимый:
Устал до отупения,
И сердце ноет и болит,
Прошу прощенья,
Но не могу я говорить.
Упадок сил и безразличия
Депрессия меня достала,
Хочу я зреть твое обличие
Но ведь пора пока что не настала.

Я буду спать, устал, нет мочи,
Любимая, спокойной ночи!

Ярочка:
Ты заболел? Сейчас родной
Но знай, я миленький с тобой
Может тебе стихи и прозу почитать?
Но вероятнее всего, тебе на все начхать.
Ложись, пожалуй, спать.
Я буду на подушках воздыхать.