я так хочу быть с тобой

Лера Мороз
Просыпаясь утром в объятьях семи морей,
Мы хотели жить. Утро дало нам шанс.
Мне казалось, что я стала на жизнь сильней;
Я мечтала, что все вокруг навсегда про нас.

Тротуары плыли под ногами: и дождь, и снег...
Наискось мы прошли через жар и лед.
Мне казалось, с тобой я больше, чем человек.
Мы сейчас, казалось, только идем на взлет.

Раздавая в дыму обещания не отдать,
Я согрела себя, спросить у тебя забыв.
Мне казалось, что сейчас тебя целовать -
Это единственный правильный в жизни взрыв.

Все места, где мы были, плачут по нам теперь.
Все "казалось" забыты и брошены за бортом.
В этой жизни все мысли "как избежать потерь"
Да и в следующей, кажется, все о том.


Этот мир /уже не по нам/ все еще скорбит.

В голове ночами так же шумит прибой.
Говорит "подожди, останься... боже, всего на миг...
Я хочу... черт возьми, я так хочу быть с тобой."