Ты береги, люби его, чтобы он был счастливым...

Наталья Гурьмова
Ты береги его насколько это лишь возможно.
Люби его настолько сильно,как я не сумею...
Он быть счастливым только с тобой может,
А я же думать о нем и молиться за него умею.
Не осуждай меня и не ищи во мне изъяны -
Я не соперница и ни на что не претендую
И не люблю колец на пальце безымянном,
Не домогаюсь и не строю из себя святую...
Да,я свободна,словно птица,но не одинока.
Довольствуюсь своим,не зарюсь на чужое -
К самой себе самокритична и жестока,
Но к ближним направляю лишь благое...
Я отстраненная и для других не существую,
Не интересны мне жизни и чувства чужие...
Я не завидую,не докучаю,не ревную -
Возле меня всегда лишь любящие и родные.
Пусть он будет только с тобой счастливым,
Я это счастье видела в его глазах, улыбке...
Я хочу,чтобы вы были вместе взаимно любимы,
Чтобы не было в мыслях моих ни единой ошибки!