Поверь в себя

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
           Анна-мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                ***   ***


Странно,  когда  Ты  живешь......
Ты  никому  не нужен.....
Но  как  только  умрешь......
Все  приглашают  на ужин......

На  длинный  пирог   у ворот,
Собакам, что  брошен рукою....
Сразу стаешь  Ты  нужен.......
Чтобы  сказать.....  а  вот  я  знал....

Пожимал  даже   руку.....
Хотя  за версту  обходил  при  жизни...
Я  тебе  нужен????
Зачем?????

Я  Тебе  Такой??????
Чтобы  мной  похваляться......
НЕ  НАДО, НЕ  НАДО С ТОСКОЙ.....
КОНЕЧНО  ЖЕ НУЖНО  РАССТАТЬСЯ.....

Не  бойся,  не  бойся,  МОЙ  ДРУГ.....
Что  недруги  все  только  рядом.....
И  нету,  и  нету  рук.....
И  лед...... да  и  пламя  и  камень.....

Бросают,  бросают  в  Тебя,
А  Ты  собери,  построй  крепость...
Присядь,  Присядь  у  огня....
Горящем  в груди....

А  пепел....  поутру  развей,
Словно  Дым.......
И  сердце  проси  не плакать.....
Тебе  уж  не быть  другим.....

Не  надо,  не  надо  капать...
А  сильно  иди,  как  дождь....,
Как  молнии  всплеск,  как  бессонье.....
Гони,  все....  Лети  до  небес.....

Лишь  Счастье  Любви  только  помни!!!!!
К  Тебе  на  могилу  придут.....
Все  те,  кто  однажды  любили....
И  тихо  и  тихо  слезу

Подарят,  а  то,  что  забыли....
Тебя,  когда  был Ты живой....
Прости их,  Они  --  не  виновны.....
Кто  знал.....

Что  пройдут  года.....
И  ты  будешь  слышно-помным......
А  может  и  даже  века......
Читатель  Твой....  Там 

В  Долине  Мысли.....
Ты  будь  лишь  собой, 
Не  боясь....
Что  недруги  рядом  с  Тобою.....

Друзья  в  далеке  все  же  есть....
Их  сердце  Ты  слышишь  мечтою......
Поверь,  ведь  прекрасная ЖИЗНЬ......
С  ТОБОЮ,  ВСЕГДА  ЛИШЬ  С  ТОБОЮ......

И  в  Жизнь  с  головою  .....
Держись,  в  обнимку
Живя  лишь  с СУДЬБОЮ

            11.11.2016 г.